回答 (1)
大家好,本篇文章为大家解答以上问题,相信很多人对针掉到大海里怎么办脑筋急转弯都不是特别的了解,因此呢,今天就来为大家分享下关于针掉到大海里怎么办脑筋急转弯以及针掉进大海怎么办两个字的问题知识,还望可以帮助大家,解决大家的一些困惑,下面一起来看看吧!
本文目录一览
针掉到大海里怎么办打一脑筋急转弯
答案:再去买一根。
解析:既然已经掉掉到大海里了,就捞不到了,大海捞针比喻难以办到的事情,所以就再去买一根。
脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。
这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接骂人的作用。一经破解,令人喷饭。所以问问脑筋急转弯在party上也有调节气氛的作用。
扩展资料
其他脑筋急转弯
1、什么东西打架时只会往死里顶?
答案及解析:牛(众所周知,斗牛是西班牙的国粹,风靡全国,享誉世界。牛头上那坚实的牛角若是干起架来,只会往死里顶。)
2、除了囚车以外,还有什么车是打死你都不想去做的?
答案及解析:灵车(人除了怕麻烦以外,还怕死,坐车本是一件很自在、悠闲的事情,可是坐上一部不属于你的车,想必打死你,也不会想要和死人同座位。)
3、为什么报社男编辑找不到老婆?
答案及解析:他每天都要搞(稿)(报社的男编辑每天都要交稿子,而稿和搞谐音,带有一点成人间小秘密,需求如此大的男人,简单的女人怎么会招架得住呢,娶不到老婆也是有些许道理。)
针掉到大海怎么办?(脑筋急转弯)
答案是再买一根。
脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑。因此针掉到大海的答案,不能往复杂的方面想,最简单最日常的答案就是最正确的答案,即再买一根。
扩展资料
经典趣味脑筋急转弯
1、猴子在大树上摘菠萝,半分钟摘一个,五分钟摘多少个?
答案:零个。因为树上没有菠萝,菠萝在菠萝树上
2、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?
答案:当然叫小明
3、老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?
答案:因为狗只会生小狗
4、什么书既没有作者也从来没有人看得懂?
答案:天书
5、放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?
答案:放在墙边
6、环球旅行打一人名
答案:周星驰
7、为什麽帽子脏了要翻面再戴?
答案:张冠李戴(脏冠里戴)
8、犯人最乐意选择的死法是什么?
答案:老死
9、狗过了独木桥就不叫了(打一-成语)
答案:过目不忘(过木不汪)
10、小白加小白等于什么?
答案:小白兔(TWO)
写回答
相关问题
伊巴卡薪水总额(伊巴卡为啥叫二八卡)
雷霆四少谁生涯挣得最多,相信很...
李光洁前妻是谁(采访李光洁和王珞丹)
李光洁前妻是谁,相信很多人对李...
小学毕业歌感动到哭(关于小学毕业的好...
大家好,本篇文章为大家解答以上...
大连烟台船票哪里便宜(烟台到大连船票...
大家好,本篇文章为大家解答以上...
wlk盗贼输出手法(80级盗贼战斗天...
wlk盗贼输出手法,相信很多人...
徐佳莹(徐佳莹微博)
徐佳莹好听的歌曲,相信很多人对...
秦的组词和读音(秦的多音字组词和拼音...
大家好,本篇文章为大家解答以上...
成年男人熬夜看完的漫画(熬夜的危害漫...
麻烦推荐几部好看的漫画吧,最好...
传奇3尸王殿开放时间(传奇3尸王殿1...
大家好,本篇文章为大家解答以上...
邰丽华的故事和感受(读邰丽华的故事有...
大家好,本篇文章为大家解答以上...
热门搜索
任正非采访现场给余承东打电话(任正非...
细读M7发布会:“问界”对华为...
你是武松我是虎原唱完整版(我情愿你是...
大家好,本篇文章为大家解答以上...
生日文案干净小众(女人生日唯美诗词)
小众宝藏生日文案,相信很多人对...
潘朵拉之心好看吗(潘朵拉之心虐在哪里...
大家好,本篇文章为大家解答以上...
北马其顿地图(北马其顿地图位置)
马其顿在地图上的位置,相信很多...
摩尔庄园怎么刷拉姆(摩尔庄园拉姆怎么...
大家好,本篇文章为大家解答以上...
cpdd什么意思网络用语(cddd什...
cpdd是什么意思网络用语?,...
林元培同济大学(林元培学历)
我国桥梁工程专家,相信很多人对...
镜子对着床怎么化解用什么挡住(宿舍别...
镜子对着床怎么化解有什么方法,...
成贵铁路将通车(成贵高铁和成渝贵高铁...
成贵高铁正式开通时间+票价+车...